Ты успокой прохладою волна

Наталья Дорошина
Ты успокой прохладою волна,
На берег набежав смывай терзанья...
Здесь нахожу  душе покой сполна,
Под шум волны бегут воспоминанья

И будто бы не в прошлом,не вчера-сейчас,
Играя с внуком волны догоняли,
Чтоб улыбалась,брызгая меня не раз,
Вы в унисон от счастья хохотали

Смотря как  он бросает камушки в волну,
Тебя в нём узнаю...так небо одаряет
Улыбка,взмах руки похожий твоему...
Мой внук меня сегодня к жизни возвращает!