Жизнь- страсть

Ирина Жизнь
Та встреча не была случайной,
То предначертано судьбой,
То неразгаданная тайна-
Как нас магнитило с тобой!
   Ещё не видя глаз друг друга,
   Мечтами были рядом мы..
   И в ночь я вышла без испуга
   Под ветер, дождь,
   Туда где ты!
Ночь приняла в свои объятья,
Потерянные две души.
Слова...,шампанское...
и поцелуев нежность..
От счастья в небо улетали мы.
   Как сладострастно мы шептали
   слова любви,
   И в слух мечтали..
   И жизнь, оставшуюся всю,
   В ту ночь прожить мы успевали..
Какая страсть!!!
Какой тайфун, тогда сумел бы нам перечить?
Благодарю судьбу за то, что подарила эту встречу!!!
   Пусть недосказанность в словах,
   И пусть мечты, а не деянья..
   Ты будешь вечно на устах
   Кусочком счастья и желанья!

    май 2010