Я не хочу тебя терять

Эсперанса Крон
Я не хочу тебя терять!
Я не хочу. Хочу влюбиться.
Хочу не спать, хочу мечтать!­
Хочу тебе ночами сниться...­

Хочу я ласки и тепла­
И ощущать твоё дыханье.
Я долго этого ждала.­
Ждала... Твержу, как заклинанье...­

Сплетенье рук. Сплетенье губ.
Сплетенье тел. Огнеопасно.
О, я хочу! И я смогу­
Счастливой быть в объятьях страстных!

Забыть про всё, лететь вперёд!­
И ты забудь, что раньше было!­
Любовь сама к тебе придёт,
Ко мне придёт, чтоб я любила.

Я не хочу тебя терять.­
Я не хочу... Хочу влюбиться.­
Хочу не спать, хочу мечтать,­
Хочу тебе ночами сниться...­

Я не хочу
                тебя
                терять!