Ниточки судьбы

Жанна Подлесных
В переплетении вселенных, на кончике большой звезды
Случайно  встретились с тобою, случайно перешли на «ты».
Мы долго думали, что звезды всего лишь огоньки вокруг,
Тебя считала посторонним, ты был приятель мой и друг.
Но, каждый путь отмечен Богом, и нас за ниточки ведут:
Кому страдать в краю убогом, кого в царицы возведут.
Вдруг озарило, час отмечен, что было раньше – ерунда.
Кто полюбил – жить будет вечно, ему и горе – не беда.