Эти мысли мои -, ,мыслята...

Любовь Жаворонкова
...Ох, вы, мысли мои, ,,мыслята''!..
Видно, я сама виновата,
Что их - рой, бесконечная нить...
...Значит, им разрешается жить!
Вот, они плодятся и зреют...
...А, уж, это мысли умеют!..

...Есть такие,что гонишь прочь,
Но, они не уходят, вредные!
А другие,( нужные очень),
Исчезают, слабея, бедные...

   А бывают - сильные-сильные,
И всегда достигают цели.
Цель их - крепко-крепко ,,зациклиться''
На каком-нибудь важном деле.

   Тут-то, мне, чтоб, с ума не свели,
Нужно выдвинуть их на дело.
Уж, тогда - успевай, твори!
Ими пользуйся! Действуй  смело!..
   
    Л.Жаворонкова.