Вера

Надежда Котори
Каждый день
убеждает меня,
что я ещё жив,
что ещё дышу.

Каждая ночь
отнимает силы,
веру в то, что
один-не одинок.

Каждый миг дрожу,
как натянутая струна.
И всё жду-словно чуда,
а вдруг?!.-зазвенит звонок.

Я открою дверь.
Ты улыбнёшься,
сияющая как заря.
"Здравствуй, Милый!.."
И пойму, что боялся зря.