Москва

Мария Рублева
Кто сказал что Москва и возможности -
Это в сущности тоже самое?
Что не чувствуешь одиночества
В суете, маете и гаме?
Да здесь жизнь протекает в спешке,
В танце бешеном, в ритме странном,
Здесь себя ощущаешь пешкой
Даже будучи капитаном!
Здесь культура граничит с матом.
В сумке PRADA скрывают кеды.
Здесь не пахнет "Вишнёвым садом",
Что растили когда то деды.
Чисто вымыт асфальт дороги
И  бегут по нему машины...
На афишах мелькают строки
И причудливые картины...