Соревновались

Борис Пермин
         СОРЕВНОВАЛИСЬ
                (шутка)
Соревновались два спортсмена:
Прыгун в батуте, и стрелок,
Один – не гнутся два колена,
Другой - в мишень попасть не мог.

Соревнования судили
Арбитры парусных регат,
На расстоянии в две  мили
Они в бинокли бой глядят

И рассуждают вслух и важно:
- Прыжок высокий…  Ах подлец!
- Ой, как стрельбу ведёт отважно
Стрелок с винтовкой - молодец!

Судили судьи очень строго,
И проиграл стрелок… Ну что ж,
Кто ж виноват, что хоть немного
Батут на парус был похож.

         Борис Пермин
            10.04.2016