Жизнь в шутку

Ирина Жизнь
Твоей любимой "Жигули"
Я всегда слегка зави...
Когда ты моешь ей бока -
по ней скользит твоя рука,
Когда ей лоб стеклянный трёшь-
к капоту ласково прильнёшь.
То с неё пылинки сдуешь,
то её переобуешь.
Если выведет слегка-
от души её как тра...
Ты нежно ключ в замок вставляешь
и на педали нажимаешь...
И сердце у неё стучит,
она вздыхает и пыхтит.
И всё всегда у вас о"кей-
то ты на ней, то ты под ней.
В её "глазах" огонь горит
и твой невЕдом аппетит!
В твоих мечтах совсем другая-
кобыла резвая стальная.
Ведь ты желаешь помоложе,
пусть и немного подороже,
но чтобы формой попышней,
да и на морду по-нежней)
Чтоб искра всегда была,
И чтобы ты был только "на"!
Чтоб под нею не лежать,
а лишь сверху гарцевать!

август 2001