Ни о чём не говори...

Фуджииро
Моих дождей сиреневый рассвет
разбудит к жизни робкие цветы
и напоит печальным словом "нет"
беспечных ног вчерашние следы.

Зачем рябины благородной кисть
пережила морозы и ветра?
Зачем белеет безответно лист?
Я все слова забыл ещё вчера...

Я знаю, что есть дом, в котором ты
не гасишь свет до утренней зари.
У одиночества давно твои черты.
Молчи, о Муза... ни о чём не говори...