01564 Бяки-Буки виноваты, а не кот

Татьяна-Незабудочка
Здесь наверно Бяки-Буки
Пошалили ради скуки
И компьютерную мышку,
Спрятали, а коту на "вышку".

Безобразье говорю вам
Слышите вы? - Стыд и срам,
Ишь под котика копать!
Лучше б сальце ему дать.

Вечно и`щите виновных
Нападаете на скромных,
А ведь я хозяин дома...
Не виновник я погрома.

Сами всё поразбросали,
Что от котика вы ждали?
Я пытался всё прибрать...
Мяв, как обиду передать...

Буки-Бяки хулиганят,
Без хозяев ишь буянят,
А мурлыка виноват...
Бяки-Буки, под кровать!

08.04.16(19:01)

По следам на «Вышел котик погулять» (Бекки Сквиррел)