О всеобщем благоденствии

Павел Спивак
«Самое большое заблуждение, когда заботясь о всеобщем благоденствии, вы не сумели сделать счастливым себя и свою семью, не говоря о неспособности оказать реальную помощь хотя бы одному человеку, остро в ней нуждающемуся».


Павел Спивак, 2016 год