Цена слов

Самойлович Татьяна
Я хочу быть твоей надеждой,
Чтоб в пустыне огромной, безбрежной,
Не сломил тебя пламенный зной.
Я- родник, я- спаситель твой.

Я хочу быть твоею верой,
Чтоб в меня ты, как в Бога, верил,
Чтоб была я- твоя мечта,
Та, что рядом с тобой, навсегда!

Я хочу быть твоей любовью,
Чтоб меня защищал ты кровью,
Чтоб ты понял мою цену слов:
ВЕРА, НАДЕЖДА и наша ЛЮБОВЬ!