Умейте говорить люблю!

Елена Мартынова 3
Подарите мне любовь и красоту!
Подарите мне лесов шикарных запах!
Чтоб душа моя не пряталась в плену
Недовольства. Сохраните в сердце радость!
Подарите рек стихийных бег!
Подарите заливных лугов красоты!
Чтоб красивым стал наш жизни век!
Берегите прелести природы!
Подарите, я прошу, любовь свою
Тем, кто в ней нуждается сегодня!
Я могу сказать одно, что я - ЛЮБЛЮ!
Не ждите сказочной вы ночи Новогодней.
Признайтесь, что любовь и в вас живёт.
Любите нежно! И любимы будьте сами!
Смотрите в жизни на сто лет вперёд.
Умейте говорить ЛЮБЛЮ душою и глазами!

написано 10 апреля 2016 года 13:05