Первый день весны

Владимир Львов 4
Весну я узнал по капели,
По небу в венце золотом,
Потом уже птицы запели.
Да, птицы запели потом,

Когда по глоточку отпили
Из лужи (я с этим знаком)
И с ветки на ветку парили
Под вешним весёлым хмельком...

И я выдаю свои перлы -
Творю, даже плодотворю!
Весна.
         Слава Богу!
                День первый
По старому календарю.