День без тебя был долгим, словно год...

Пётр Сапунов
День без тебя был долгим, словно год!
Ещё не состоялась наша встреча,
А я уже скучаю наперёд,
Предвидя, как мелькнёт мгновеньем вечер!

А я уже(страдая и любя!)
Молю, чтоб уходить не торопилась,
Чтоб нас дождАлась летняя заря;
Чтоб сердце в сумасшедшем ритме билось!

Чтоб мне росы напиться с нежных губ,
И, чтоб от взгляда телом холодея,
Я был не суетлив с тобой, не груб,
А лишь Душой бы Девочку лелеял!

Тебе одной, чтоб песни нежно пел,
Тебя одну молил об одолженьи:
Давай сольёмся в притяженьи тел
И будем пить Любовь в изнеможеньи!!!