Пустил я в форточку весну...

Виктор Маркелов
Пустил я в форточку весну
Весёлым щебетом синицы...
Хандра, как хмель, клонит ко сну
И неминуемое снится.

Шалеет глаз от синевы.
Зима уходит безвозвратно.
А сон нейдёт из головы
И повторяется стократно...

Дурманит кровь шальной сезон.
Весна - естественный наркотик.
Засел занозой вещий сон -
И не берёт антибиотик.

10.04.16г