Он найдется

Самойлович Татьяна
Он найдется, обязательно найдется,
Мой прадед, пропавший на войне.
Он ушел и больше не вернется,
Но следы остались на земле.

У него осталось продолженье-
Дети, внуки, правнуки уже.
В их глазах всегда он был героем
Самым смелым дедом на земле.

Дед погиб за счастье, за свободу,
За родную Родину свою!!!
Он пропал в бою, там, в подмосковье...
Но я верю, что его найду.