Тётя Жанна из подъезда под номером три

Сергей Шидловский
Тётя Жанна из подъезда под номером три
Купила себе торт аппетитный в ломбарде,
Удивительно сладко звучат порою миры
Она идёт по улице и улыбается пиковой карте.
Прохожие проносятся мимо не замечая её
Как впрочем и потёртые друг об друга автомобили,
А тёте Жанне сейчас ну так хорошо
Словно её полюбили все сразу мужчины.
Несёт она торт и облизывается на ходу
Ветер иногда задирает жёлтое платье,
Она похожа чем- то на порнозвезду
Может именно так и выглядит счастье.
                08.04.16г.