Ночь коротка

Антон Фролов Антуан
 Тихой поступью кошачьей
 Закружусь возле тебя.
 Нос уткну в тебя любя
 страстью нежной и горячей.

   
  Руки на плечи кладу
и дыханьем обжигаю
заклинания читаю
ото всех тебя краду


 Рвутся медленные стоны.
 Шелк касаний дуновенья,
 Возрастают пыл и рвенье -
 Жгут барьеры и препоны.


  Как ты крепко обнимаешь:
Сладко-больно, жгуче-томно,
Беспардонно и нескромно
Плотью яростно терзаешь.


 Бабочкой вокруг порхая
 Губки алые взасос
 Сеют лепестки из роз
 Чуть впиваясь но не раня


Водопад волос атласных
Гладят, ниспадая вниз,
Предвкушаю свой каприз -
Череду дрожаний страстных.


 Что творю, не понимаю,
 Сильно, гулко, все равно,
 Свет туманный бьет в окно,
 И без сил я засыпаю.