Ветерок

Елена Терновая
Не принимай меня всерьез
Я дуновение ветерка
И эта нежная рука
Прикосновение ветвей
Не принимай меня всерьез
И чтобы не было тогда
И чтобы не было потом
Я дуновение ветерка
Пусть я уйду и стихнет все
Растает образ-нет меня
И это-"а была ль она?"
Не принимай меня всерьез
Я дуновение ветерка.