Отсыпьте счастья...

Александра Ольховик 3
Счастья  подарите, не  скупитесь  только,
Говорят  что  щедрость- это  божий  дар,
Потому  что  по -  другому,  это  очень   горько,
Подставляйте  ладошки,  вот  вам  солнышка  шар

Каждый  лучик  вам  сердце  согреет,
Успокоит, пожалеет, защитит…
И невзгоды  отвести  сумеет,
И  теперь  уж  больше  сердце не  болит…

Не  скупитесь  нежностью, любовью,
Жизнь безжалостна  и  вовсе  не  добра,
И  за  счастье  мы  порою  платим  кровью,
Лишь,  судьбы,  подходит  грустная  пора…