Граница на замке

Василий Краснов 2
Вышел на границу наряд.
Родина доверила им рубежи.
На китайской границе стоит отряд.
Там, где Амур-река бежит.

У погранцов конкретная задача.
Границы Родины держать на замке.
Вдоль КСП идут не прячась.
Поводок Мухтара сжимая в руке.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета