из 90-х

Ирина Жизнь
...мы много в жизни натворили,
И много мимо пропустили..
Мы веселились и кутили,
переженились, народили..
Как только молодость уйдёт,
так жизни смысл до нас дойдёт.
И станет грустно от того,
что полюбили не того,
а этого переоценили-
с ним счастья в жизни не нажили.
И будем ждать, что повезёт,
что снова нас Любовь найдёт!
А вдруг и правда, как во сне,
Он наяву придет к тебе..
Но как узнать, что это тот -
единственный, неповторимый,
готовый жизнь тебе отдать
и быть второю половиной.
Как мне довериться тому,
кто встанет на моём пути,
и как узнать, что только с ним
нам рука об руку идти.
Что только с ним не будет слёз,
не будет горя и печали,
что это принц из моих грёз,
и Он лишь смыслом жизни станет!?
Как мне узнать,
что для него - я - смысл жизни!
И никто не сможет разлучить во век,
Ни дьявол, и ни человек!

Как сердцу хочется любить,
О, как душа из тела рвётся!
Как хочется любимой быть,
Но счастье трудно нам даётся.....