Старинные часы в душе

Бададян Лусине Вагановна
Стерты страницы темной печали
Звонки одиночества оставлены позади
Я не верила, что однажды в тиши
Свободу променяю на любовь в груди…

Я обнимала небо – мы купались в любви
Я спрятала слезы в твоей груди
Я птицей взлетела – ты, нежно кричал, лети
Спасибо, Боже: за сладость любви…

Припев:

Старинные часы в душе
Сегодня вспомнили, что молоды
И с трепетом молвило сердце
Ты пробужденье моей судьбы…

Старинные часы в душе
Заиграли игриво в тишине
С тобой я нашла себя
И сердце радуется любя…

Ты загадка моей весны
Ты лучами раскрасил сны
Ты шептал мне: счастье лови
Мы отметили день рождение любви…


Припев:

Старинные часы в душе
Сегодня вспомнили, что молоды
И с трепетом молвило сердце
Ты пробужденье моей судьбы…

Старинные часы в душе
Заиграли игриво в тишине
С тобой я нашла себя
И сердце радуется любя…