Сильнее люблю...

Виктория Павловская Викка
До сих пор я радуюсь случаю,
Как и много годочков назад-
Для меня ты осталась лучшею,
Хоть и кружит давно листопад.
Как и раньше любуюсь косами,
Низвергающийся водопад,
Паутинки белые россыпи,
Только радуют нежно мой взгляд...

Я твоей ослеплён  улыбкою,
И тону в роднике милых глаз,
Опьянённый талией гибкою,
Прикоснусь к твоей коже- атлас.
Поцелую губы вишнёвые,
Прошепчу, как в бреду пару фраз-
Те слова, хотя и не новые,
Но я знаю, ты ждёшь их сейчас...

До сих пор я радуюсь случаю,
Как и много годочков назад-
Для меня ты осталась  лучшею,
Хоть и кружит давно листопад.
Я от счастья крылья выпрямлю,
И как прежде тебе говорю-
Много зорь мы с тобою видели,
Но сильнее тебя я ЛЮБЛЮ...

фото...инет...

Стихотворение написано давно...
"Моя первая любовь"...
 © Copyright: Виктория Павловская Викка, 2007
Свидетельство о публикации №107120300973