Ждёт...

Нета Эйси
~°~°~°~°~°~°~°~

Ночь близка.
Чуть издалека,
Плывут облака.
Где накидка...?
Качалка,
Терраска,
Три глотка
Бардо, Шато.
Дым костра.
Его дымка
Вдохну легко.
Сижу...
Два часа
Тебя я жду, 
Но не ропщу. 
Сеть дорог...
Я знаю отыщу 
У тех ворот,
Твой поцелуй 
На губ порог
Он рвется.
Ты не горюй 
Он доберется..
Скрипит калитка.
Потянется рука, 
Уже близка, 
Толкну слегка 
У низа "берега"..
Зарделась как! 
Нежна моя щека, 
Пурпурна так 
Губ чутких кромка, 
Щекочет кончик языка.
Я так же кротка...

Я НЕ готова...
Ты не совсем готов...
пока...,
ПОКА!

~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~

08.04.2016



*** записки // концовка добавлена 12.04.2016