Кофе жду с утра в постель

Фаина Мотрук-Сухацкая
Я с утра в мечтах летаю,
Кофе жду себе в постель.
Холод за окном  скучает,
Скоро-скоро мой апрель!

В День рожденья и восьмого –
Я подарков, чуда  жду!
Море  счастья и восторга
Милый  дарит – я не лгу!

Кофе,сливки и два блюдца
Наконец-то у меня!
Розы в вазочке смеются,
Обнимает он, любя!

Это сказка или правда –
Не признаюсь ни за что!
Пить в постели кофе рада,
Рада злату и манто!