Ко дню рождения друга

Ольга Абишева
Наиумнейший среди мудрых,
Наимудрейший среди умных!
Да будет скатертью твоя дорога!
В пути спасёт тебя любовь, друзей забота.
Здоровья, радости, в делах успехов,
Встречай все преткновения в пути со смехом.

И помни   –   ты кузнец своей судьбы,
Коль встретишь счастье – мимо не пройди.