Семейное утро

Константин Брем
Утро. .. Пахнет чем-то пряным
Я проснулся шибко пьяным….
Не от водки. А от счастья –
Что окончилось ненастье,

И исчезла напряженка –
Вдруг добрее стала жёнка,
«От чего бы? - мысль ловлю….
А! Я ей сказал: «Люблю! »