секта

Киракосова Лилия
Иду, смотрю: какой красивый мальчик!
И стремная такая рядом телочка...
А я тут, разукрашенная, значит,
Одетая, как куколка, с иголочки!

...Он смотрит на нее, как на богиню!
Малец, прозрей, она же не иконочка!
Скажите, вы знакомились бухими?
Ты что, не протрезвел с той страшной пОлночи?

...Опять идет красавчик с бегемотом!
А я одна, и лапочка, и умница!
Все силюсь пятый год найти кого-то.
Скажите, бабы, где мужик тусуется?

И где найти такую распродажу?
-Простите мою зависть, это мелочи!-
Приду туда и, честно, не накрашусь!
Скажите, как попасть к вам в секту, девочки?