Не так уж часто нам, поверьте, врут

Киракосова Лилия
Не так уж часто нам, поверьте, врут.
Не так уж много думают о нас же.
А то, что, вдруг, внезапно предал друг:
Вот это в самом деле очень страшно.

Прими, как данность. Но прощать - не смей.
Иначе вновь поплатишься сторицей.
Уж так заведено у всех людей:
Простили - значит, можно повториться.

Не так уж часто бъют тебя под дых,
Ты просто не смогла уйти красиво!
А, значит, заслужила! Для тупых:
Пойми, это твоя инициатива!