Скажи мне правду не таясь

Егор Рыбаков
Милая, родная, расскажи мне правду,
Посмотри в глаза и истину скажи мне,
Ведь ложь я воспринимаю как отраву,
И поговорим с тобою ночью в тишине.

Скажи, что твои чувства были лишь игрой,
В глаза смотрела нежно, кошкой ты играла,
Моё сердце ныло, не твоей истории герой,
Другого с нетерпением в своем доме ожидала.

Скажи, что сердце не болит уже давно,
И привыкаешь к отсутствию с тобою рядом,
Уже давно закончилось черно-белое кино,
Меня не согреваешь больше нежным взглядом.

Скажи, что ты уже давно забыла обо мне,
Не помнишь, как тебя я слушал, наслаждаясь,
Лишь ветер прошепчет тихо о моей весне,
Пусть в снах меня увидишь, ночью засыпая.

Скажи, что ты не любишь, не скучаешь,
И все внутри давно уже не тянется ко мне,
Лишь сладкой ночью в тишине страдаешь,
Так знай, я постоянно вспоминаю о тебе.

И сколько надо времени, чтоб осознала,
Свою любовь не забывают, ее не предают,
С моим уходом чувства снова потеряла,
И вскоре сразу ушел душевный твой уют.

Так знай, я буду ждать всегда и всюду,
Ты моё счастье, моя душа, моя отрада,
Твоего тепла души никогда я не забуду,
Скажи, когда увидеть снова будешь рада?