Аутотренинг

Оксана Сибирь
И не смотря на то, что все мы верим в бога,
У каждого из нас есть в жизни талисман.
Пускай ведет к тебе моя дорога -
Удача - открываю свой карман.

Чем больше верю я в ее прикосновение,
Тем легче исполняются мечты.
За гранью темноты и моего терпения,
Откроются к тебе мои мосты.