Слёз не хватит оплакать всё это

Валентина Гузикова
Сколько горя и боли вы  нам
принесли,это так нам вбивали
свободу? За Европу? туда не пошли.
Ну! Не захотели мы мыть им там ж...пы...

Никогда не стереть с памяти ни
Донецк,ни Луганск.Не забыть,не
простить мы не сможем.Как забыть
на асфальте лежащих детей, от
иголок на ёжиков схожих.

Порошенко смотри:дело рук то твоих.
тебя тешит убийцы корона?И ты
шлёшь нам сюда те снаряды свои,
в них иголок по полмиллиона .

Ванечка, сынок,вставай.Кричала
мать,иголки вынимая,а-он,с последних
сил глазёнки открывая,вдруг прошептал:
не вырасту.опорою не стану для тебя.
     Прости,родная.

Кто видел как рыдает мужчина?
как на глазах седеет он?
Так вот скажу-словами то не передать.
А-видеть то. Ещё страшней картина....

Порошенко,зверьё-каратели,смотрите
у вас уже то пламя под ногами.
Оно уже во всю горит.За убиенных
всех тех вами к вам БОЖИЙ судия спешит..

Пред ним вы не солжёте .Сейчас
всему вы миру лжёте.Свою вину
не будите другим ввинять.За тех
всех убиенных"сепаратистов"
пред Богом будете ответ держать...............