Для любимой подруги в День Рождения

Елеана Зорина
Сегодня, милая, я безусловно знала,
В твой адрес поздравления будут сыпаться.
Хотелось первой быть - звонить не стала.
В свой День Рождения имеешь право выспаться.

Потом проснуться, сладко потянуться,
И чашку кофе ароматного в постель,
Дню праздничному нежно улыбнуться.
И улыбнётся пусть тебе апрель.

Открой окно, там новый день ликует!
Начнётся твоей жизни новый год.
Пусть бережёт судьба, Бог в темечко целует,
Укажет к счастью нужный поворот.

Ты заслужила это, знаю точно!
Чтоб ни случилось - жизнь идёт вперёд.
Ты сильная - испытана на прочность.
Счастливой быть настал и твой черёд!