Вдвоём...

Елена Малышева 98
Я прошу, никогда не сдавайся,
Очень трудно бывает в пути.
Легче выход искать не пытайся,
Потому, что его не найти…

Жизнь пред взором рисует картины,
Где всё просто, красиво вокруг…
Но на деле подбрасывает мины,
И легко подорваться, мой друг!

Капают слёзы с небес на ладони,
С небом мы об ошибках взгрустнём.
Эти факты прими и запомни,
Не один ты, а с Богом вдвоём!

В прегрешеньях своих ему кайся,
Очищай свою душу добром.
И прошу, никогда не сдавайся,
К своей цели иди напролом!

И за зло не плати той монетой,
Окажи ему тёплый приём!
Всё вернётся, друг, помни об этом,
Не один ты, а с Богом вдвоём!
10.04.2016