Влюблённость

Светлана Луцак
Тебе о многом рассказать хочу,
Но омертвеют губы - и молчу,
И сколько я с собою не борюсь,
Но почему-то так тебя боюсь.

Боюсь остаться где-нибудь вдвоём,
Боюсь усмешки на лице твоём,
Когда теряю разговора нить,
Не ведая,  о чём и говорить ...