Мой воздух

Королёва Ксения
Мой воздух.
Дай наберу тебя в легкие.
Моя нежность.
Дай забуду минуты горькие.
Моя Звезда.
Твоим светом мой путь освящается.
Мой Ангел.
Все стихи лишь тебе посвящаются.
Я дышу.
Полной грудью дышу теперь.
Я живу.
Благодаря лишь тебе, поверь.
Я парю.
Не считая ни минут, ни дней.
Я люблю.
Наконец-то ты стала Моей.

Апрель, 2016