Кто-то в тайне...

Евтеева Светлана
Кто-то в тайне.. молится Богу,
Кто-то с Богом тайком говорит,
Все великие тайны от Господа,
Неожиданно спустятся вниз!

В самом деле искренним будет,
Перед Господом слёзы прольёт,
Грех свой никогда не забудет,
И на исповедь к отче прийдёт!

Он всю правду скажет перед Богом,
И очистит сущность перед ним,
Никогда он не возьмёт в грядущее,
Те грехи что в жизни сотворил!