Глупости по поводу парнокопытных

Елена Косцынич 2
Вдохновитель на развитие темы
                http://www.stihi.ru/2016/04/08/8175
                Александ Рывин




Когда на новые ворота
В смущении глядел козел.
Понятно стало, всем охота
Спокойной жизни без крамол.
Осла любить не так уж сложно.
Любовь всегда в камине жар.
Да вот, представьте, что возможно
Перерастет она в пожар.
Меня вы не поймёте ложно,
Ведь жизнь с козлами нелегка.
Договориться вроде можно,
Но не дождетесь молока.
Откажетесь  великодушно
Менять барана на козла…
А, впрочем, жить совсем не скушно,
Коль уяснить - любовь не зла.

Иллюстрация из Интернета