от автора

Анка Пу
Следов отделки и игры
Ты не находишь в моих строчках,
И ты за это не кори,
Споткнувшись на  словесной кочке,
Я вся открыта для тебя,
Как книжка, читанная в детстве,
Ты вспоминаешь в ней себя,
Как ты читал ее, беспечный,
Но нынче смысл другой и тон,
И облака как будто  ниже,
Но, все равно, меж строчек слышен
Зеленый детства шум и звон.