Чувствуй сердцем

Вета Сергеевна
Так не живи ошибками в пути,
Цени моментов жизненный урок.
Постигни сердцем тайну вечных слов.
Пусть почерк будет твёрд, но не суров.

Прости ту мимолётность странных снов.
Найди Себя. Учи скорей уроки.
Зри в корень, чтобы вышел в жизни толк.
Прошу тебя – не забывай зароки.

Краса одна – подделок больше.
В душе найди её скорей
Яви тут истинную суть.
И вот тогда тебя найдут.

Не надо лжи из острых фраз
Фальшивок жизненный контраст.
Всё просто. Горечь лишь в мозгах.
Зачем же делать всё не так?

Там ярок свет, где тайны слов
И там живет твоя любовь.
Дай шанс сказать себе – «Поверь!».
Не закрывай пред носом дверь.

Лишь чувствуй сердцем многогранным.