я однажды уйду в ночь...

Лара Генрих
Я однажды уйду в ночь
По начертанному пути,
Может в сумраке грёз дочь
Я найду, сумею найти


Я ведь знаю эту боль-
Одиночество, пусть в раю-
Колыбельную Ей спою
"Баю баюшки баю..."


Расскажу про земной ей свет,
Про дожди и цветы в саду-
Только как же её найду,
Если имени даже нет...





Фото автора