стирая дни события и даты

Фаина Мухамадеева
Любовь… не знаю… между нами –
нежность…
её ты мне дарил уже когда-то…
забытая накроет безмятежность
стирая дни… события и даты…
и эти стены… да, я знаю, помнят
моё в них мимолетное круженье
и это было тайной твоих комнат...
и это было краткое затменье
моё… в минуты боли… и печали…
и только мы с тобой об этом знали…