Любовь не та...

Михаил Данчишин
Жаркий взгляд за густой занавеской...
День в разгаре, стены высота...
На балконе мечтаний довески
И любовь... Может всё же не та?

Как понравиться, если... не очень
И уходит земля из под ног?
Пулемётом предательски строчит
Сердце. Надо признаться! Не смог...

Жаркий взгляд за густой занавеской...
Под балконом притихла тоска -
Провалилось признание с треском.
Ведь любовь - оказалась не та...