Почему ты не пишешь, милый?

Ирина Архангельская 2
Почему ты не пишешь, милый ?
Ты же знаешь, - схожу с ума...
Неужели сердце остыло, -
В нём весной поселилась зима...

Почему ты не снишься, любимый,
Если в мыслях всегда со мной ?
Мои сны ты навеки покинул
Или им объявил выходной ?

На тебя не в обиде, хороший,
Я сама тебе напишу...
Может, в сны ты вернёшься, Серёжа,
Согласись, я не много прошу !



Фото из интернета