Движение вперед

Сергей Бредпитов
Всю никчемную жизнь ты вникал постепенно
Как устроено все в этой вселенной
Жил как мог, как умел, но не все было гладко
И однажды проснулся - твоя жизнь как прокладка

День за днем становилось все жестче и жестче
Мысли жгли тебе мозг и ты плохо спал ночью
Без надежды и веры исправить хоть что-то
Ты все глубже и глубже погружался в свой омут

Жизнь дерьмо и ты сам стал похожим на это
Не найдя в алкоголе и таблетках ответа

Чтоб отдал ты взамен,если б было возможно
Все исправить ошибки, те что сделал ты в прошлом
И все эти мечты разобьются о скалы
Но тебе все равно этого мало

За спиною багаж из страхов и боли,
Сожалений поступков... Я хочу, чтоб ты понял:
Ничего не вернуть, жизнь - движение вперед!
Каждый действует так, как его прёт.