Мечта

Светлана Барашко
Достать руками смеющееся небо,
Достать сердцем горячие снега
И ногами придти к поющему рассвету
Длиной с золотую монету.

Не одеваться в дорогие наряды,
А одеваться в самые веселые забавы,
И,все же, придя к свету,
Поклониться божественному рассвету,
А потом подуть на чистую воду,
Приближая грозу к Богу.




10 апреля 2016 года