Мой город детства

Галина Волчкова
Мой тихий, тёплый город детства!
Ты снишься мне Вишневою весной
Окраинные улочки, былого Бреста
Сегодня, завтра, вы всегда со мной

Я  помню теплый,солнечный,веселый ветер
И пыль дорожную- отраду детских ног
Кораблик мой в ручье, что льдинку встретил
И победить её никак не мог

Бабулечку мою с душистыми блинами
Лечившую все синяки и ссадины мои
Что появлялись вдруг в баталиях с друзьями
Мы бились насмерть- знамя берегли

Где вы друзья мои мальчишки и девчонки
Все разлетелись- словно воробьи
Мой тихий Тришин , дивная сторонка
Мне снятся улицы и домики твои

Давно другой, уже мне незнакомый город
Веселый шумный, быстрый, деловой
Ты до сих пор мне очень дорог
Мы были очень юны , очень счастливы с тобой!